Reparieren statt wegwerfen

Unserere freundlichen, kompetenten und zuverlässigen Servicetechniker bringen Ihre defekten Geräte wieder in Schuss und liefern damit Paradebeispiele für Ressourcenschonung und gelebte Nachhaltigkeit.

Reparieren zahlt sich nicht nur für die Umwelt aus, sondern hat noch weitere Vorteile: Meist ist die Reparatur günstiger als ein Neukauf und in vielen Fällen liegt die Motivation zur Reparatur darin, dass man ein lieb gewonnenes Stück gerne weiternutzen möchte. Durch’ s Reparieren bleiben auch handwerkliche Traditionen und wertvolle Arbeitsplätze in der Region erhalten und es werden ökologische, wirtschaftliche und soziale Vorteile miteinander verknüpft.

Reparaturen sind ein wichtiger Beitrag weg von einer umweltbelastenden Wegwerfwirtschaft hin zu einer nachhaltigen Kreislaufwirtschaft.

Schreiben Sie uns:

service@unteregger-gastronom.at

Unser Service, Ihr Plus:

Know-how

Mit dem Fachwissen unserer bestens ausgebildeten Servicetechniker, die den Großteil der benötigten Ersatzteile im großzügig ausgestatteten Servicetechnik – KFZ mitführen, garantieren wir einen verlässlichen Service innerhalb kürzester Zeit – auch am Wochenende und an Feiertagen.

Ersatzteile

Zusätzlich halten wir am Standort Villach ein umfangreiches Ersatzteillager mit tausenden Teilen bereit. Unsere Techniker können jederzeit darauf zugreifen und sind dadurch in der Lage Probleme kompetent und kurzfristig zu lösen. Lange und teure Geräte Ausfallszeiten können somit vermieden werden und gehören der Vergangenheit an.

Leihgeräte – Service

Sollte eine Reparatur aufgrund fehlender Ersatzteile oder anderer Umstände einmal nicht durchführbar sein, so ist auch das kein Grund zu verzweifeln. Für die gesamte Dauer der Reparatur stellen wir Ihnen ein Ersatzgerät aus unserem Leihmaschinenpark zur Verfügung und Ihr Betrieb kann damit ungehindert weitergeführt werden.

Gerätewartung

Mit jährlichen Wartungen unverzichtbarer Geräte wie Spülmaschinen, Kombidämpfer oder Kaffeemaschinen ist es ein Leichtes sein Equipment in gutem Zustand zu halten und die Nutzungsdauer der Geräte zu verlängern. Anhand von Wartungschecklisten überprüfen unsere Spezialisten Ihre Geräte, tauschen Verschleißteile gemäß Herstellerangaben aus und weisen auf Bauteile im schlechten Zustand hin. Folgekosten für weitere Reparaturen werden dadurch kalkulierbar und ein verlässlicher und glatter Gastronomieablauf ist garantiert. Das muss auch so sein, wenn ein Unternehmen erfolgreich laufen soll.

Die tägliche Erreichbarkeit ist garantiert – auch am Wochenende.

Service-Hotline: 04242 24510